您好,欢迎访问上海电力大学能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能机学志红色宣讲团召开全体成员见面会暨理论学习分享会

发布时间:2024-01-09浏览次数:10

为了加深能机学志宣讲团成员的相互了解与认识,提高宣讲团成员的政治理论修养。我院学志红色宣讲团于14日晚在能机楼A322党建活动室进行首次全体成员见面交流会,共同学习习近平主席二零二四年新年贺词。会议由团长赵鸿宇主持,宣讲团指导教师仝晶晶及全体团员参加。

首先,宣讲团成员依次介绍了自己的个人信息及兴趣爱好,加强了团员彼此之间的了解,以便下一步更好地开小女孩小雏菊开小女孩小雏菊工作。

随后,全体成员认真观看了习近平主席二零二四年新年贺词视频并发表感悟。团员们各抒己见,不仅分享了2023年的国家取得的发展和成就,也分享了自己个人的成长和进步,对于自己在新的一年也有了更加清晰的规划。

最后,仝晶晶就下一步学志红色宣讲团的规划和工作内容与团员们进行了介绍,鼓励团员们能够主动作为,认真思考,如果将理论学习和参观实践的成果更好的运用到学院、学校乃至社区中去,推动同学们对于红色文化的学习和感悟。

 学志红色宣讲团将持续把学习成果内化于心,外化于行,在强化自身能力素质的同时,推动同学们的共同进步。

能机学院陈永胜、仝晶晶 供稿