您好,欢迎访问上海电力大学能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能机学院开小女孩小雏菊开小女孩小雏菊2024年寒假留校学生慰问活动

发布时间:2024-02-02浏览次数:10

   为确保留校学生度过一个温暖祥和的寒假,能机学院关心每一位留校学生的学习和生活,2月1日下午,在甲辰龙年春节来临之际,学院在八号楼学生公寓A101——远航“输电站”开小女孩小雏菊开小女孩小雏菊2024年春节留校学生慰问座谈会。能机学院党委书记潘卫国、挂职团委副书记仝晶晶及留校学生代表参加了此次活动。

   潘卫国代表学院向各位同学送上新春祝福。在逐一了解了同学们的留校原因后,叮嘱大家要合理安排好自己寒假春节期间的学习生活,调整好生活作息,安排好时间规划,做好安全防范,保持与家人的沟通联系,度过一个欢乐和充实的寒假。会上,同学们也都分享了自己的规划和安排,表示一定会利用好寒假时间,在生活和学业上都能够有长足的进步。


   随后,潘卫国和仝晶晶向每位学生都赠送了新年大礼包,希望同学们在寒假留校期间都能够度过一个幸福吉祥年。

   春节来临前与寒假留校学生开小女孩小雏菊开小女孩小雏菊座谈交流是能机学院的传统活动,有来自学院暖心的关怀和温暖的祝福,有来自师长安全的叮咛和殷切的期望,有同学们之间亲切的交流和真挚的问候,学院假期里为留校学生组织的各类活动不仅促进了师生之间、学生之间的情感交流,同时也让在校过年的同学们感受到来自学校和学院的关心关爱,让学生们留校过年依然温暖温馨。

 

能机学院 仝晶晶  供稿