您好,欢迎访问上海电力大学能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能机学院与杭州热电集团开小女孩小雏菊开小女孩小雏菊合作交流

发布时间:2024-02-04浏览次数:10

        近日,杭州热电集团党委书记、董事长刘祥剑,党委委员、总工程师李川涛携安全技术部、人力资源部等人员一行来我校能源与机械工程学院开小女孩小雏菊开小女孩小雏菊产学研交流,学院党委书记潘卫国、院长朱群志进行了接待,副书记周婷、副院长陈乃超及学院系主任和教师代表参加了交流。

潘卫国对杭州热电集团来访表示热烈欢迎,指出学院高度重视产教融合、科教融汇,能机学院与杭州热电集团专业对口,有着很好的合作基础,希望双方未来强强联合、优势互补,在科技攻关、产教融合、人才培养等方面深化合作。随后朱群志介绍了学院的科研平台、科研方向、师资队伍和人才培养情况,提出了未来与杭州热电集团合作的结合点。

刘祥剑对学院的热情接待表示感谢,介绍了杭州热电集团的发展战略、投资拓展,表示双方颇有渊源,合作范围广泛,希望秉持优势互补、共同发展的原则,在技术研发、人才培养等方面深入交流,实现合作共赢。李川涛就杭州热电的产业布局、生产经营、技术创新等方面展开了进一步交流。

会后,杭州热电集团一行还前往能机大楼、动力馆、能源中心,参观了学院实验室和校级综合能源实验平台。


能源与机械工程学院   供稿